O divino lixo : o papel da educação ambiental na coleta e destinação final do lixo na Romaria do Vão de Almas, em Cavalcante, Goiás - Coelho, Rogério Ribeiro (2017)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Departamento de Antropologia, Faculdade de Educação, Faculdade UnB Planaltina, Instituto de Ciências Sociais, 2017.