Avaliação do envelhecimento nas propriedades mecânicas das resinas para impressão tridimensional de placas oclusais - Moreira, Bruna Castro (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, 2023.