Visita ao museu de ciências : uma análise das relações que se estabelecem entre o visitante, o monitor e o objeto da exposição - Alabarse, Priscilla Petrucci (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-graduação em Educação, 2011.