O Conselho Nacional de Saúde frente a (re)manicomialização da Política de Saúde Mental brasileira no período de 2016-2022 - Lopes, Cláudia da Silva Sampaio (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2023.