Previsões de vazões mensais para usinas do sistema hidroelétrico brasileiro utilizando métodos estocásticos e informações climáticas - Gomes, Thiago Lappicy Lemos (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2023.