Análise das diretrizes do plano de gestão de logística sustentável nas universidades federais da Amazônia Legal - Andrade, Anne Valéria Nascimento de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2022.