Proposta para representação gráfica de mapas de danos em fachadas modernistas de concreto armado aparente - Carvalho, Geovanna Brasil de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2018.