Composição florística e descrição morfológica das espécies herbáceo-arbustivas de uma mata de galeria em Alto Paraíso, Goiás, Brasil - Chaves, Eduardo (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Botânica, 2006.