Elaboração de um manual de observação de aves do Distrito Federal : ferramenta de promoção de ensino de Biologia - Martins, João de Jesus (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-graduação stricto sensu em Ensino de Biologia em Rede Nacional, Mestrado Profissional em Ensino de Biologia, 2019.