Vitamina D, atividade física e tempo de tela em escolares do estudo de riscos cardiovasculares em adolescentes (ERICA) - Silva, Ana Carla Moreira da (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós Graduação em Nutrição Humana, 2016.