Geografias e cinemas : a (des)construção espacial através da imagem cinematográfica - Pereira, Octávio Augusto Rodrigues Schuenck Amorelli Ribeiro (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2013.