Sentidos do partidarismo : uma análise sobre os sentimentos dos cidadãos brasileiros em relação aos partidos políticos - Almeida, Renan da Silva Rodrigues (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2020.