O peptídeo TOAP-2 interfere com a atividade pró-inflamatória de LPS em fagócitos murinos - Silva, Philippe Spezia (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2020.