Caracterização enzimática do co-cultivo entre Aspergillus brasiliensis e Trichoderma reesei RUTC30 - Sperandio, Guilherme Bento (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2022.