Construção do Projeto Pedagógico Gira Mundo : correndo escolas e entendendo os mundos : reflexões críticas entre Bioética e Educação Pública - Silva, Mariana Siqueira (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2024.