O método rápido dos elementos de contorno com expansão em multipolos para problemas elástico- anisotrópicos em duas dimensões - Dias Júnior, Afonso Barros (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2019.