A subjetividade do estudante universitário diagnosticado com TDAH - Barbosa, Francisca Juliana da Silva (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2017.