Método sem malha local : colocação na forma fraca em elasticidade linear - Oliveira, Tiago da Silva (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2016.