O transtorno alimentar pós-traumático na primeira infância - Zavaroni, Dione de Medeiros Lula (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2009.