O currículo e a distorção idade-série nos anos iniciais do ensino fundamental - Silva, Leda Regina Bitencourt da (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2014.