O perfil profissional do psicólogo escolar do Piauí : subsídios para a formação e atuação em uma perspectiva crítica - Cacau, Thaysa Pacheco (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2019.