Identidade nacional nigeriana : arranjos institucionais para construção de uma nigerianidade - Oliveira, Jackson Luiz Lima (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2018.