Fatores condicionantes da evasão tributária : uma análise da contribuição para o financiamento da previdência social - Freitas, Adriano Brito Rebouças (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2007.