Estudo do clima acústico nas proximidades de rodovias devido a implantação de um modal de transporte - Silva, Edwin Francisco Ferreira (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2015.