“A gente não se descobre, a gente se define” : as subjetividades trans* no HUB-DF - Oliveira, Bárbara de Paula (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2017.