Educação e migração de trabalhadores rurais : uma análise da realidade dos estudantes no vale do Pamplona, em Goiás - Santos, Antonio Marcos Pantoja dos (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2023.