A autoavaliação na Universidade de Brasília : entre a proposta do Sinaes e os sinais da prática - Gonçalves, Lukelly Fernanda Amaral (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2016.