Isolamento e caracterização de compostos bioativos da peçonha da aranha caranguejeira Lasiodora sp. - Vizzotto, Carla Simone (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2009.