Estudo e formação de multiplicadores em competência em informação - Bertúlio, André Luiz de Araújo (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da informação, 2012.