Impacto dos ciclos políticos nas despesas públicas nos estados brasileiros - Rodrigues, Camila Assunção (2015)
Dissertação—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2015.