Menina a vir a ser mulher : dos direitos sexuais e reprodutivos a justiça reprodutiva pelo olhar da bioética - Sabô, Beatriz Caroline de Alcântara (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2020.