Repensar o entrelaçamento do político com o ecológico : um caminho para a emancipação? - Batista, Daniela Dias Porto (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2019.