Por uma impossível fenomenologia dos afetos : imaginação e presença na experiência literária - Diniz, Ligia Gonçalves (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2016.