Lugar de mulher é no sindicato : mulheres e poder no Sindicato dos Bancários de Brasília de 1985 a 1995 - Valadão, Leny Vieira (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2022.