Estudo teórico de moléculas multialvo-dirigidas para o tratamento da Doença de Alzheimer via hipótese metálica - Só, Yuri Alves de Oliveira (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2022.