Abordagem do léxico em livros didáticos de Língua Portuguesa : os anos finais do Ensino Fundamental - Sarmento, Camila da Silva (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2019.