Detecção dos genes Halotano e Rendimento Nápole em plantéis de suínos no Distrito Federal e Entorno - Chagas, Débora Cristina Alves das (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2014.