ICMS Ecológico : análise do desenho brasileiro de um subsídio ambiental - Nery, Marden Arbués (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Centro de Estudos em Economia, Meio Ambiente e Agricultura, 2006.