Segmentação semântica profunda para detecção de florestas plantadas de eucalipto no território brasileiro usando imagens Sentinel-2 - Costa, Luciana Borges da (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação, 2021.