Movimento neopentecostal, renovação carismática católica e a reformulação da teodiceia cristã na contemporaneidade - Silva, Janete Rodrigues da (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2014.