Caracterização física, química, sensorial e nutricional de batatas minimamente processadas - Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2005.