Determinação numérica e analítica da carga crítica uniformemente distribuída de vigas de aço em situação de incêndio natural - Rodrigues, Larisa Daniele Teles (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2013.