Viagens e técnica : a machinerie do documentalista Jules Verne - Alcantara, Pedro Henrique Oliveira de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2022.