Nova direita e educação superior no Brasil : incidências, desafios e resistências contemporâneas - Soares, Raí Vieira (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2024.