Considerações sobre conservação da biodiversidade nas ecoregiões do bioma Cerrado - Bezerra, Amanda Silva (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2018.