Proposta de método de avaliação de governança de recursos hídricos transfronteiriços - estudo de caso da Bacia do Prata - Lima, Claudia Ferreira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina , Programa de Pós-graduação em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos, 2023.