Objetos e turbulência : uma análise da contística veigueana - Carvalho, Leonice de Andrade (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2015.