Assistência mediada por tecnologia : uma abordagem possível em tempos de pandemia? - Silva, Helbert Eustáquio Cardoso da (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2023.