Subconjunto terminológico CIPE® para a prática de enfermagem ambiental e ocupacional - Lins, Glauce Araújo Ideião (2017)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2017.