Uma análise sobre a política de comunicação da EMBRAPA aplicada à transferência de tecnologia para a Agricultura Familiar - Timm, Carla Alessandra (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, 2015.